Фашизму нет сказала нам Россия

Диана Разумовская
Фашизму нет сказала нам Россия
Мы защищаем Родину свою
И чтобы НАТО там ни промышляло
Не отдадим мы Матушку свою
А если Вам не нравятся устои
Или Законы наши не беда
Так уезжайте скатертью дорога
Без Вас мы проживём одни
Не надо нам гнилых тех разговоров
Предателей врагов страны моей
По нраву мне те русские берёзы
Добром служили Родине моей
По нраву нам и русская зима
Суровы мы мечом и своей кровью
Мы защищаем Родину свою
А кто с добром тому краюху хлеба
Не пожалеем даже и любви
Божественного и родного неба
Ты свою душу друг мой береги
Фашизму нет сказала нам Россия
Мы защищаем Родину свою...