Чванство

Теймур Аллахвердиев
Чем главней,тем громче чванство,
Перебежчик жрёт полоний;
Огорожено пространство
Исправительных колоний.

Сон,еда и размноженье
В основных инстинктах стада;
Возрастает напряженье,
Всё тесней кольцо блокады.

Истребление народа
Повелителем тщедушным;
Прочь уносится свобода
Лёгким шариком воздушным.

В позабытом Богом мире
Все зовут на помощь чёрта;
И запретов цепь всё шире
Для людей второго сорта.

Пусть голодный,пусть бездомный,
Человек звучит так гордо!!!
А в стране моей огромной
Чем наглей - тем толще морда!!!