Песня Свет наших сердец

Тихая Татьяна
1 к.
Одни под солнцем мы с тобою очень ра-а-ады...
Летят навстречу наши сказочные дни...
Для нас с тобою нету большей награ-а-ады,
Чем знать, что в этом мире мы с тобой одни. (2 раза)

Припев: Я так хочу видеть образ твой, который ведет за собой...

2 к.
Нас окружает теплый ветер во вселе-е-енной...
Нам светит красочная радуга с небес...
Но мы лишь знаем, что с тобою мы нетле-е-енны...
Ведь греет нас с тобою свет наших сердец.(2 раза)

Припев

2019 вроди бы