Нас эта жизнь с тобой ждала

Марченко Ирина Ивановна
Мы встретились с тобой единством взгляда,
Судьба свела два раненых крыла...
И в этот час зажглась в сердцах отрада,
Нас, эта жизнь, с тобой ждала.

Оттенки дней стали заметны,
Следы разлук все скрылись за спиной...
И в этот миг для нас с тобой приветный,
На древе жизни выросла любовь.