Гвозди в гроб

Теймур Аллахвердиев
Дни праздничные свиньям на потребу,
Обилие жратвы наполнит туши
Скотины,предназначенной Эребу;
Незрячие глаза,глухие уши,

Без обонянья ноздри в марафете,
Немые рты,разорванные губы;
Герой в гробу на пушечном лафете,
Да волчий хвост из-под овечьей шубы.

Наточенные бритвенно кинжалы,
Предательски заколотые гости;
Пируют повсеместно каннибалы,
Зубами перемалывая кости.

Бок ободрала узость перспективы
В остроге сгинуть дальнем и забытом;
Под модные дешёвые мотивы
Гламурный дьявол в такт стучит копытом.

Вопьются гвозди в гроб с последним стуком
И пламень преисподней разгорится;
Визг ужаса ударит ультразвуком:
Кто сладко ест - тот умирать боится...