Поэзия души унылой

Сергей Колотько
Поэзия души унылой
Нашепчет строки в тишине.
Потянет к слову некой силой,
Что умер пыл мой вышине.

В который раз доверюсь чувствам.
С биением сердца тет-а-тет.
Оно поведает с искусством,
Я только в нём ищу ответ.

Ведь не с кем больше мне на свете,
Вот так вот в ночь поговорить.
К себе с советами в куплете,-
Былое не возобновить.

Ну что поэт: пиши признание,
Тебе ли стоит привыкать.
Но это божье испытание,
Смиренно тягость принимать.

..Спасибо сердце дорогое!
Я снова слушаю тебя.
Что боль и радость нажитое,
Верь только в Бога и в себя!

8 Октября _2022 /