Ветер

Сашка Михайлов
Ветер. Яблоки упали
В кашемир травы зелёной.
Осень. Лёд к полудню тает.
Покраснели за ночь клёны.

И к шести - слабеет Солнце
Морок вьёт кудель печали.
Век до четверти не дожил,
Век целуя, в ночь отчалил