В 1С...

Тим Охов
               Е.И. Печуриной

Доброе утро, имеющей доступ!
Снова с поклоном и c просьбой...
Процесс
Не запустить не услышавши поступь
Вашего сердца для нас...
В 1С!

:-) :-) :-)

Елена Ивановна, добавьте в...

7 октября в 9:11