Монолог удачливого пса

Влад Норманн
В небе бинокль
луны театральный,
пламя в душе моей
снова клокочет,
с вами проститься
до срока не хочет,
кости нужны,
курс держу
криминальный,
люди, да, бросьте,
хоть я не Наввльный,
запах костей
мне вновь ноздри
щекочет,
каждой собаке
вкус дорог реальный
косточек, найденных 
среди сумрака ночи,
умерло все,
округ не идеальный,
грустно лежит,
где оригинальный
новый сюжет? -
мне непонятно,
а помочь бог не хочет,
нет, я удачлив -
пёс эмоциональный,
мне не сломала
судьба позвоночник...