долгие дороги

Лана Калина
Мы часто проживаем
 жизнь не с теми,
В уютной, но бесчувственной постели,

Разбив сердца
И заморозив душу,
Не можем верить
И мечтать о лучшем.

Надежду спрятав
в самый дальний угол,
Корим себя
За собственную глупость.

Смирившись с тем,
Что в этой жизни нет
Того что нужно,
Ты бредешь на свет...

Когда уже не ищешь
И не ждёшь,
Однажды неожиданно
найдешь

То самое единственно
 родное,
Безмерно бесконечно
 дорогое,

Что больше не захочешь отпустить,
Чтобы любовь и счастье подарить...