Осень

Кирилл Наст
Много пройдено дорог.
Ногами, а не носом.
Минуя туман и смог,
Уверен, что нет вопросов

У того, кто здоров, как бык!
У того, кто как лист - не сник,

Не упал безвозвратно в лужу!
Это осень. Но я - не трушу!

Кирилл Наст