А Мост живее всех живых...

Людмила Дубинская
Нацист - преступник бесноватый,
Дает сегодня интервью:
"Мы сообщить безмерно рады,
Что марку выпустим свою.

На ней бушующее море.
Пылает ярко Крымский мост.
И Украина на просторе
Гуляет с флагом в полный рост.

На флаге звездно-полосатом
Каннабис - Украины лютик,
Одобренный Верховной Радой.
И террористы - наши люди.

Со мной беседовал Нечистый
Предельно честно, без прикрас:
"Не станешь, Вова, террористом,
Просрешь Одессу и Донбасс!

На юбилей резонно будет
Взорвать хваленный Крымский Мост.
Алькаидой хохлятской будешь?"
Нюхну и буду,- не вопрос.

Нюхнул и сразу стало жарко.
Привиделся Владимир Путин.
На лоб мне клеит нашу марку.
Стрелять из арбалета будет?

Направил прямо в лоб ракету.
И вежливо сказал, не матом:
"Призвать пообещал к ответу?
Знакомить буду Вас с "Сарматом".

Пришли...И вывели из комы.
Доклад, как костылем под дых.
" Ты чуть не сдох от страха, Вова,
А Мост живее всех живых.