Пусть у всех всё будет хорошо

Светлана Шиманская
Подсознанью надо доверять,
И разрушив ложные мости,
Всей душою твёрдо повторять -
Истины пространственно просты...-
Мы не одиноки, в нас - Творец!
Центр изобилия - внутри,
Творчества таинственный венец
Словно дух над разумом парит.
Прошлое не надо ворошить...-
Хватит боль энергией кормить!
Лучше всех простить и отпустить,
Чем сомнений матрицу "доить"!.

Пусть у всех всё будет хорошо!


*
2003