ах, говорите!

Галина Шардакова
Ах,говорите!
Я Вам дам возможность возвышаться!
И вовсе не затем,
Чтобы потом надежней утопить!
Слаб человек,
И положение его
В большой вселенной
Шаткое,
Чтоб рядом находясь
Еще и в спину бить.
Я так расту,я внутренне меняюсь,
Сама  себе порою удивляюсь