на мое солнце пала тень

Галина Шардакова
На мое солнце пала тень
Она хотела на плетень, да
По дороге разозлилась
И солнцу прямо в голову
Вцепилась
И солнце не довольно,
Стало злиться,
Ему похоже не остановиться...
И у людей совсем не
Солнечные лица!
Казалось бы ,-пустяк, нелепость,тень...
Вам хочется упасть-
Летите на плетень!