***

Любовь Панасюк
Мы с тобою – друзья по несчастью.
Были в жизни потери и слезы:
Юных весен живое причастие,
Жаркий полдень и злые морозы.

Было всё… Жизнь к закату стремится
И уже ничего мы не ждали.
Одиночество в двери стучится,
С ним – болезни, тоска и печали.

Только бедное сердце не верит,
Что былое вернуть невозможно,
Что закрыты для радости двери
И поверить в любовь очень сложно.

Сердце ждет: позвонишь утром ранним,
Скажешь ласково: «Солнышко, здравствуй!»
И закружится день в ожидании
Новой встречи и нового счастья.

Copyright: Любовь Панасюк, Забайкальский край, Акша.8.10.2022