Простится

Сергей Коневских
Мы искренне грешим,
Надеясь вс;, простится.
Пусть просто матершин
И вовсе не боимся.

Зальём зельем нутро
И лепим пустозвонство,
А после так хитро –
Не виноват за скотство.

Мол пьян я был вчера,
Что наболтал не помню
И в памяти дыра
Невинен, нет, но вспомню.

Так в здравом то уме
Раскинь слегка мозгами,
Зачем алкать до мъ-меее,
Чтоб мямлить оригами.

Не сложное искусство
На мат переходить
И пусть мне будет пусто
В бумаге слов бродить.

Простится. Да. Уверен.
Бог многое прощает.
Терпенью есть же берег,
Но где он? Он лишь знает!

И так мир полон глупостей
Знай меру даже в пошлости.
Язык твой не для тупости,
А оберег оплошности.

Слово порой наотмашь бьёт,
А с матом вдруг завязано,
С хмелем обнявшись кровь прольёт,
Прочти, что кем-то сказано...