Осень-ненагляда

Людмила Тутова
Не урони грустинки,
    Осень-ненагляда.
Пусть плывут паутинки
    Тихонечко рядом.
И осень всё хлопочет
    По полям и весям.
Порадовать так хочет,
    Не хватает песен.
Все птички улетели,
    Тишина застыла.
Они их все пропели,
    Я о них забыла.
Пусть постоит пригожей
    Осень золотая.
Собою  станет  строже,
    Листья заметая.
Поплывут паутинки
    Тихонечко рядом.
Не урони грустинки,
    Осень-ненагляда.
08.10.22.