5584. Создаётся впечатление

Иван Усатов
Создаётся впечатление,
Что многим выгодна война.
По всем решеньям промедление –
Россия что обречена?

Как дождь повсюду неувязки –
Солдата не во что обуть?!
В штабах бардак, безволье, дрязги,
Боятся палку перегнуть.

Солдаты гибнут безвозвратно,
Пока в умах идёт раздрай,
И совершая подвиг ратный
С надеждой просят – обуздай!

Кто палки там в колёса ставит
Метлой поганой гнать с постов.
Министров вон, кто криво правит,
Радеть для фронта не готов.

Миндальничать подобно смерти,
Нельзя нам время упустить!
Съедят нас западные черти.
Пора всем миром их побить.

05.10.2022.