Такая Осень

Ольга Передериенко
Напросилась к нам в гости Осень,
Порыжели тарава и кусты
И вуаль разноцветья наброшена
На деревья для красоты.

Небо тучами словно взъерошено,
Только гром до весны молчит,
Капи звонко стучат, как горошины,
Вдалеке где -то клин кричит.

У людей также как у природы
Есть и радуги и листопад.
Осень жизни встречаем гордо,
Лету "Бабьему" каждый рад.

За разлуками новые встречи,
Может даже "горою пир",
На стихах, на любви и песнях,
На улыбках построен мир!
24.09.22