Заблудшая Душа

Агата Гордиенко
Душа заблудшая скулит..
В ней ничего. Лишь пустота..
Никто не слышит, как кричит..
Она несчастна и больна..

Душа заплачет диким воем..
Но к ней на помощь поспешит..
Та, кто всегда собой прикроет..
И успокоив, защитит..

Всё верно. Это Оболочка..
Она хранительница Душ..
И слабость, ту внутри, накроет..
Не выдаст, что огонь потух..

И Оболочка примет облик..
Светясь улыбкой на губах..
И лишь один будет способен..
Увидеть боль в её глазах..

Глаза ведь зеркало Души..
Им не по силам скрыть ту боль..
Как не старайся заглушить..
Слепой увидит недуг твой..

Его охватит та же грусть..
И для Души он станет тем..
Кто разглядит в глазах болезнь..
И маску снимет без проблем..Gr.Ag.