За мамой на край света...

Валерий Шевченко 7
Идём за мамой на край света,
Мама, ты где? Мама, ты где?
Но нет ни мамы, ни ответа,
И голос тонет в тишине.

А мама в небо улетела,
Погибла в неурочный час,
Но дочка верить не хотела:
Мамочка здесь, она средь нас.

И вот идём мы на край света,
Надежда рядом в стороне,
Мы, несомненно, ждём ответа,
Мама, ты где? Мама, ты где?

Дочка надеется, конечно,
Однажды мамочка придёт,
Все ожиданья безуспешны,
Но дочка ждёт, но дочка ждёт.

А мама сверху улыбаясь,
Прольётся тёпленьким дождём,
Потом цветами прорастает,
А мы всё ждём, а мы всё ждём!