Нарыв созрел

Людмила Тутова
Уж много лет утекло
   Нарыв совсем созрел.
      Извергается всё зло,
         Хоть никто не хотел.
Но нехотенье в тени
   Засиделось давно.
      И его теперь все дни
         Смешали всё в одно.
А усмирять России
   Опять здесь придётся.
      Ей такая миссия
         Всегда достаётся.
Гнев уже нарастает
   Неспокойный, крутой.
      В землю корнем врастает,
         Звон его не пустой.
09.10.22.