Октябрь

Евгений Акулич
Октябрь меняет жизни суть.
И под наплывом новой страсти,
Уходят прочь судьбы ненастья.
Приходят ожиданья. Пусть.
Как падающий желтый лист,
Так чувства прежние исчезнут.
Я вновь любим. Я не отвергнут.
В свиданьи молод и речист
       Октябрь, 2022.