Задача

Людмила Тутова
У школы задача есть,
Главное, её не трогать.
Надо это всем учесть
И пусть живёт себе с Богом.

Дитя должно учиться,
А это совсем не просто.
Не стоит торопиться
И двигать надо по росту.

Откроют интересы,
Если есть мотивация.
И будет честь по чести
Вся интерпретация.

Полезно понятное
Всё для личностного роста.
Точное и внятное,
Конечно, не без упорства.

Надо учить учиться,
Всегда каждого ребёнка.
И учитель стремиться,
Хоть не проста работёнка.
09.10.22.