Навеяло

Нина Коропоги
Хорошо нам вдвоём и радостно.
Теплота наполняет вечер.
Не хватает одной лишь малости -
чтоб горели венчальные свечи.

Органза возбуждает радугой,
тонкий стан обвивает божественно.
Всё во мне тебя, милый, радует,
всё во мне, как в природе, естественно.

06.10.2022