Больница

Милена Шарафатдинова
Больничные стены, так давят и жмут,
И ляпнул ведь кто-то: "тебя не спасут"
Эта адская боль почти не уходит,
Обезбол меня уже жутко подводит.

Каждый день всё такой же,
"Лежи не вставай,мы на стороже".
А мой врач плечами пожимает,
От чего та болезнь он не знает.

Сколько можно уже, я устала,
Я ведь столько мучений сживала,
Я готова, разрежьте мне спину!
Может быть, я и ног не откину.

09.10.22.