Отстоять над Миром Тишину!

Хасанов Роман Ансарович
О той войне, где Отец мой воевал, мы много говорили с сыном,
О героизме прошлых лет, а главное - любить народ, свою страну.
И если вдруг беда, война, не нужно прятаться, как трус, за тыном,
А в бой идти,  народ свой защищать и отстоять над миром тишину!

И вновь сегодня у границы враг, сегодня наступило время грозовое,
Война не только на поле боя, она проклятая идёт по всем фронтам.
И клевета, обман кругом, и враг на Русь нацелен, нацелен на святое!
Нацелен, что Бог нам дал, на ресурсы наши - вот, что тянет к нам.

И нам сейчас нужна народная сплочённость, нужна, как воздух,
Верховный наш, Он определил наш путь, пути другого – больше нет.
Герои, добровольцы и есть предатели, но по делам рассудит время,
Народ наш мудрый и верю я, что в конце туннеля ярок Свет.

Россияне, друзья мои, сейчас беда и шутки кончились, сейчас на карте
Без помпезности, а правда, идёт война за жизнь человечества, вот так!
Встав в единый строй с Россией, врага громите и его крушите,
Над миром, где добро царит, там Бог и там Россия поднимает флаг!