Душу, увы, мы мало слышим

Александр Шатилов 2
Душа полна воспоминаний,
Желаний что-то изменить…
В ней – грусть её непониманий,
Надежда – дух свой сохранить!

Души тревоги – не напрасны,
Напомнят – где, что делать, как…
Люди бездушные – опасны,
Из них и друг – вдруг станет враг!

Душу, увы, мы мало слышим
И забываем про неё…
Чужими мыслями задышим,
А от своих – совсем уйдём!