На небе радугу завидев

Мубарак Аль Заяни
На небе радугу завидев,
Гавёный офник и дикарь,
Весь белый свет возненавидев
(И солнце ё****й фонарь,
И гомогейскую Европу)

Кобыле старой смотрит в жопу…

Мубарак Аль Заяни
9.10.2022