Соседи

Александр Новопашин
Заложили окно,
Кирпичами забухали наглухо.
В белой раме стекло
Оказалось не нужным и на духу.
Сгоряча и в сердцах
Заслонились от вида соседского,
Чтоб не видеть лица
И не слышать его соответственно.
Только ссора пройдёт,
Растворится война мутной пеною.
И не вспомнит народ
Отчего окна их стали стенами.

© Copyright: Александр Новопашин
(09.10.22)

Фото - Сергей Русанов