Страницы жизни

Владимир Сологубов
        СТРАНИЦЫ ЖИЗНИ.
Страницы  жизни  мы  листаем,
А иные мы не забудем никогда,
Хоть их  не вернуть,  мы знаем,
Они с  нами уж будут навсегда.

Пройдут и пролетят наши года,
В памяти многое  уже сотрется,
Но юность не забудем никогда,
И хоть во сне,  но она вернётся.

Ну  и  радостно станет на душе,
Все кадры полетят  в  сознанье,
И ты вспомнишь как на вираже,
Дал своё  ты  первое признанье.

Весёлой, милой, девочке такой,
С которой вместе  мы  учились,
И стала она  с  тех  пор родной,
А после школы мы поженились.
            Вл.Сологубов.09.10.22г.