Про Славь

Светослав Ярый
Порой, словесный отключая шум,
Один - друзья мои, не обезсудьте:
Молчаньем долгим отрезвляю ум,
Всегда во всём стремясь дойти до Сути!

Вот миг Заветный - ТьМа Раждает Свет!
И, в тишине, звенят на травах рОсы:
Звучит тогда единственный Ответ
В Душе - на всевозможные вопросы!

Яснее взор, и резче светотень,
Кумач Зари - как Правды Глас над Міром:
"Да будет Свет! И Белый Божий День!
Теперь прославь Нас, праведная Лира!"