Мужчины вновь уходят на войну...

Татьяна Петряева
               
Мужчины вновь
             уходят на войну,
Чтоб Русский мир
             спасти опять от бездны:
Мир остальной  толкает к ней,
                любезно
Огонь им предоставив
                и вину  -

"Славянам"... 
          Братьям ли?   Теперь  -  увы,
Ведь полоса беды 
           прошла по душам,
Нас разделяя
          огненным тем душем  -
До осознанья:
          брАтушки  -  не вы!

Не вы,
       а прадеды и деды  -
Славяне,  не славяне ль  -
             воевали
И сомневались в братстве том
              едва ли,
Мир 
        миру принеся с победой...

Спасти для всех нас
        Родину  одну,
Мир   русский
        защитить  от геноцида,  -
Почти мальчишки
        и не Юны с виду,  -
Мужчины вновь
           уходят   
                на войну...