Реакция

Олег Евгеньевич Тарасов
                В  гонг  била:  что  в  свёртке!  -
                Любила  блеск  шмотки.
                Знал  мало,  жил  просто.
                Звала  грязь  на  простынь.

                Попозже  вникаю
                Открытьем  Америк:
                Ах,  вот  же  какая
                Причина  истерик!

                Ладони  в  ладони
                Такую  кто  тронет?
                Урок  –  тяжесть...  Злиться?
                У  локтя  след  шприца!

                За  тенью  вновь  гнаться  -
                Лечебницей  принца?
                Заставил  признаться,
                Хотела  таиться.

                Сжал  сильно…  Свет  ловишь?
                Горласта.  В  неволе?
                Вен  синим  цвет  крови.
                Ждала  гордо  боли…

                Повтора  мук  ряда?
                Безумства  рубеж  дни…
                Покорной?
                Никогда  не  буду  прежним!