Родной уголок, ,

Ольга Клочкова3
            
            На окраине Каширы домик мой стоит
            Не богатый ,но уютный и простой на вид
            В нем я с кошкой проживаю летом каждый год
            Там я огород сажаю ,где морковь растёт .
            
            Помидоры,свекла,репа,огурцы ,чеснок
            И смородина с малиной ,все вокруг растёт.
            А в саду желтеет слива, яблонь хоровод
            Я соседей угощаю в урожайный год.

            А кругом поля ,пролески ,земляники тьма
            Здесь кукушка отсчитает снова мне года
            Речка сбоку огибает наше СНТ
            И спокойней нету места в нашей полосе.

            И не надо за границу за моря летать
            Где порядка и покоя больше не видать
            И природой наслаждаюсь я в родном краю
            Вместе с птицами я песни по утрам пою !