Хоровод

Наталья Бабочкина
И слава Богу, что весь год
нам каждая пора близка.
А время все перечеркнет,
чтоб снова родилась строка.

Строка о том, как день за днем,
листая суток хоровод,
мы все стократ переживем
все то, что он нам принесет.

Сезонов смена, как игра,
займет пытливый ум опять
Они промчатся, как вчера,
чтоб вскоре вновь для нас настать.

И в этом тайна бытия
и всех времен круговорот,
чтоб наслаждались ты и я
всем, что нам дарит этот год...
09.10.2022