Война с сатанизмом

Хасанов Роман Ансарович
Россия будет процветать, будет жить, строить города , ребята,
Верю я, что Святая Русь моя, уже прошла точку невозврата.
И сплотились мы, и нет возврата  к подлости, ко лжи и казнокрадству,
Мы победим, Победа будет за нами,  нам дорога к мудрости и братству.

Но за лужей тьма там, Сатана сидит, и на Русь он морок напускает,
Но народ наш Мудрый, он уже проснулся, быстро прозревает.
Тьму мы победим, потому что Свет Творца проникнет в души вновь людские,
Свет в душе у нас, он от Бога  и откроет тайны дали голубые.

Только нужно победить тьму и Сатану и верить и гордиться своим домом,
Малой Родиной своей, нужно помнить молодым – откуда они родом.
В трудный час для всех нужно продержаться в ночь перед рассветом,
И пусть каждый скажет, где он – с тьмой или со светом?