Душа настроена на осень..

Рузанна Мкртычева
Душа настроена на осень,
Где увидание - совершенство.
Где тихий ветер дует среди сосен,
Где в мыслях истина блаженства.
Не торопись , любуйся - это осень,
Она приходит в царственном наряде.
Лишь золотое , праздничное носит
Шикарна , при своём параде.
Люблю её неторопливые рассветы,
Берёз рыжеволосых косы.
И листьев яркие букеты,
Моя душа настроена на осень.
Ветра её люблю и листопады,
Люблю как бродит дождик босый
Как хорошо , душе отрада!
Я благодарна чувству -
Под названием осень!
23.09.22.