Не глупо

Литвинова Инна
Положи на язык розовый бутон во льду.

Почувствуй пресный вкус крошащейся кромки.

Это совсем не глупо держать розы на губах

Посмотри вокруг-

Солнце разворачивает круги света.

Калейдоскоп холода как тонкий снег на твоем сердце

Посмотри. 

Это совсем не трудно смотреть сквозь солнце.

Вдохни вкус терпкости на своих губах.

Они помнят мягкость роз и холод влаги.

Дай холоду проникнуть в тебя глубоким мимолетным уколом'

Почувствуй жизнь противоположностей

Это совсем не трудно-

Слышать пульс перемен.

Не думай ни о чем, 

И ведь, это
совсем не глупо держать розы
На своих губах.