В сердце и в печёнке

Алексей Дельнов
- Ты в сердце моём навечно! -
Шептал он любимой девчонке
На каждой их встрече.
Их браку уже юбилей был отмечен.
Теперь говорит он жене каждый вечер,
Что та у него в печёнке...
**