Золотом осень щедро рассыпалась...

Алексей Гончаров2
Золотом осень вновь щедро рассыпалась,
Воздух прозрачен и свеж.
Солнце на небе сияет волшебное,
Дарит нам сказки надежд!

Сад заблистал всеми красками радуги,
Яркий примерив наряд.
Словно невесты в свадебных платьицах
В поле берёзы стоят!

Слышится песня прощальная, дивная,
В роще лесной соловья.
Чудятся в шорохе листьев венчальные,
"Бабьего лета" слова!


      @