осень

Станислав Солосин
Печальна красота,
Осенней тусклой дали,
В ней золото лесов
И крик прощальный птиц,
Они, возможно, нас позвали,
В страну,
Где нет препятствий и границ,
Там хорошо и будет жизнь прекрасна,
Кричали птицы, ждали наш ответ,
Но нам давно уже предельно ясно -
Там хорошо, где нас пока что нет.