Америка, проснись! Германия, подумай!

Соколова Инесса
Америка, проснись! Германия, подумай!
Россия – мудрая, не слабая страна.
Зачем с ней враждовать?
Не лучше ль жить разумно?
Для патриотов Родина важна.
Не бедная страна, идущая к успеху,
Весь добрый мир способна накормить.
В войне с такой страной не избежать прорехи.
Зачем бессмысленно себя, других губить?