Время Россию слушать!

Рузанна Мкртычева
Они шли по своей Земле,
Они сжигали свои хаты.
И даже маленьких детей
Их не щадили автоматы.

Они осколки старых ран
После военной Украины.
Наёмники у Европейских стран,
Не герои , не мужчины.

Они чужие и свои ,
Они предатели и боги.
Позорившие наши дни
Которых действия жестоки.

О,как глупа Европы власть,
Предательство Россию не разрушит.
Вон Дьявол , сгинь напасть,
Время грядет Россию слушать!
04.10.22.