Не стоит с нами воевать

Эд Корепанов
По событиям на Крымском мосту 8 октября 2022г.


Мы, как всегда, все в мире войны отвергаем!
Нам к провокациям терпенья не отнять…
Ведь мы же русские, мы долго запрягаем,
Но ездим быстро – что безумцам не догнать!

Готовят нам во всём диверсии и санкции –
Такой бредятиной запугивают нас!!!
И вынуждают нас к войне с мобилизацией
Желая этим меж собой переругать…

Они забыли – так ведь было много раз уже
Все те, кто пыжились Россию погубить –
Не получили ничего, ведь лезли с дуру же,
С умом не дружат, раз хотят себя убить!

Обыкновенным дебилизмом донимают
Ведь в СМИ абсурд вещать, способен лишь глупец,
Ребятки эти всё прекрасно понимают –
Бесповоротный наступает им конец!

Вот так и тут, они нас «выведут» когда-то –
Терпенье кончится, пределы есть всему!
Люлей конкретнейших подвыпросят ребята
И обретут себе достойную тюрьму…


09.10.2022.


24 февраля - Праздник съехавшей крыши.
+24.02.2022г. начало специальной военной операции в Донбассе.
10 апреля - Международный день движения Сопротивления.
28 сентября - Всемирный день борьбы против бешенства.