Исторически данная Родине роль!

Игорь Белкин
Сколько птиц погибает в таёжных пожарах,
сколько там остаётся сгоревших зверей,
сколько Русь потеряла в боях комиссаров,
рядовых комсомольцев, своих сыновей!

Нездоровый учёт, но приходится верить
в исторически данную Родине роль:
если ломится кто-то в закрытые двери,
значит, недруг он нам, истерический тролль!

Значит, нужно умять его в почву земную,
трамбовать, чтоб не выполз он снова на свет
и не мучил пожарами Русь расписную,
горделивей которой на глобусе нет!
********************2022г.

http://stihi.ru/2022/10/09/53