Спасибо, что ты есть на свете!

Валерий Меннель
Кто нынче глупости творил,
Тот неуверенно закрыл
Дверь к тайнам звёздным в небесах,
Не разобравшись в голосах,

Летящих с ветром день деньской...
И вот уже ты весь седой!
Друзей поступки все прости
И в правде ложный след найди!

Жить без ошибок не дано!
Ты не печалься -чрез окно
Исчезли мысли навсегда,
Но тут же радость вмиг пришла!

Тебе дано владеть сполна!
Господь дал сильного коня!
Используй ум и жизнь люби!
Читай молитвы и пиши!

Спасибо что ты есть на свете,
В цветах, в садах, зимой и летом!
Твори, шути, дерзай, люби
И ангелов благослави!

Господь возможность дал открыть
Талант,чтоб мог ты подарить
Здоровье, нежность и любовь,
Чтобы текла по венам кровь!

Спасибо за рассвет, закат!
За трезвый на бытиё твой взгляд!
Господь-твоя опора и щит!
Ты для людей всегда открыт!