LIVE IS LIFE!

Александр Шушеньков
Совместной жизни дни сперва легки –
Покоем дышит новая семья:
Жених с невестой – словно голубки,
А тесть со свекром – лучшие друзья.
Однако годы подлые летят,
И превращают голубков в ворон,
И топят чувства, как в воде котят,
И молниями бьют со всех сторон.
Невестку кроет добрая свекровь,
Милейшей теще ненавистен зять,
Клокочет речкой горной в жилах кровь…
Да-а, жизнь прожить – не кассу в банке взять!
08.10.2022