Соловьи в моей роще. Романс

Валерий Меннель
1куплет
Соловьи в моей роще сегодня все разом запели.
Это значит в окошко ко мне постучалась весна
И ушли навсегда из души вьюги,страхи,метели.
А из сердца навечно умчалась чужая зима.

2куплет
И все звёзды сегодня так ярко в ночи улыбались.
А Луна указала мне путь,где находишься ты.
Мы однажды по воле судьбы на земле повстречались.
И сбылись, словно в сказке с тобою все наши мечты.

3куплет
Ты меня обнимал. Мне казалось, что это всё сказка.
Ты меня целовал и Любимой своей называл.
Я тебя так люблю!Это-истина это прекрасно!
Путь к тебе через солнце Господь поутру указал.

4куплет
Если даже  стучит и волнуется с Радости сердце.
И слеза Благодати порой на ресницах дрожит.
Ты прости же меня, если ранила Душу случайно.
Говори, не молчи - ведь Господь Бог в душе говорит!

5куплет
Соловьи в моей роще сегодня все разом запели.
Это значит в окошко ко мне постучалась весна!
И ушли навсегда из души вьюги,страхи,метели.
А из сердца навечно умчалась чужая зима!


© Copyright: Валерий Меннель, 2021
Свидетельство о публикации №121102307000
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Другие произведения автора Валерий Меннель
Рецензии